itenfr
  •  dammuso,,,
  •  dammusi,,,
  •  dammusi pantelleria,,,
  •  dammuso pantelleria,,,
  • dammuso piscina,,,
  •  isola di pantelleria,,,
  •  isola di Pantelleria,,,
  •  agenzie di pantelleria,,,
  •  pantelleria vacanze,,,
  • pantelleria alberghi,,,
  •  affitto dammusi,,,
  •  affitto dammuso,,,
  • pantelleria case vacanze,,,
  •  pantelleria residence,,,
  •  pantelleria vacanze,,,
  •  pantelleria voli charter,,,
  •  pantelleria diving,,,
  •  pantelleria case affitto,,,
  •  vendita dammusi,,,
  •  dammusi in vendita,,,
  • ,,,
  • Pantelleria,,,
  •  pantelleria,,,
  •  dammuso,,,
  •  pantelleria,,,
  •  pantelleria dammusi,,,
  •  dammusi pantelleria,,,
  •  dammuso pantelleria,,,
  • dammuso piscina,,,
  •  isola di pantelleria,,,


PRIVACY

Privacy Policy Informativa sulla tutela dei dati personali e sull'utilizzo dei cookie ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 ("GDPR")

Gentile Cliente,
Minimi Sistemi di Luca Genovese è una ditta individuale, proprietaria del marchio ©SOLOPANTELLERIA) e del sito www.solopantelleria.it e www.solopantelleria.com con sede legale a Pantelleria, Via Sataria 14/3 (di seguito, la "ditta"), è il titolare del trattamento dei dati da Lei forniti al momento della registrazione sul sito, o comunque acquisiti in sede di prestazione dei servizi a cui Lei può accedere. E' possibile inviare richieste o comunicazioni al Titolare all'indirizzo email info@solopantelleria.it
L'accesso al sito non richiede l'inserimento delle proprie generalità.
Per l'eventuale fruizione del servizio on line 'contatti' e per avere accesso ad altri servizi aggiuntivi, dovrà inserire i Suoi dati personali in apposite sezioni del sito.
I dati inseriti verranno trattati con misure di sicurezza adeguate agli attuali standard tecnologici e rispettando gli obblighi previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati personali ("GDPR").

 

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. La seguente informativa è relativa solamente al presente sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente attraverso link di reindirizzamento posti nelle pagine del nostro sito. Nessun dato derivante dalla consultazione del servizio web viene comunicato o diffuso.

a) Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio e per la sola durata della connessione, alcuni dati che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Tali informazioni non vengono raccolte con lo scopo di associarle agli utenti ma, per loro stessa natura, potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarli. Questi dati vengono cancellati poche ore dopo l’elaborazione.

b) Cookie
Il sito utilizza cookies o marcatori, che tecnicamente sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (in questo caso, dal presente sito) al browser del utente e da quest’ultimo memorizzati sul proprio dispositivo (personal computer, tablet, cellulare, ecc.) e rinviati automaticamente al server ad ogni successivo accesso al sito.
Per conoscere la le tipologie e le finalità dei cookie utilizzati dai siti di Minimi Sistemi di Luca Genovese e manifestare le Sue preferenze in merito all’uso dei cookie, può consultare l’apposita Cookie Policy.

c) Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora collegandoti a questo sito deciderà, laddove previsto, di inviare i Suoi dati personali (per esempio: nome, cognome, indirizzo email, telefono, città) per accedere a determinati servizi, ovvero, per effettuare richieste via posta elettronica, Minimi Sistemi di Luca Genovese tratterà tali dati per rispondere alla Sua richiesta, ovvero per fornirti il servizio da Lei richiesto in conformità con la presente informativa e le specifiche informative privacy rese in fase di adesione ai singoli servizi. I dati verranno conservati per il tempo necessario ad erogare il servizio richiesto e per gestire eventuali contestazioni.
I Suoi dati personali verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti medesimi, come precisato nelle informative specifiche dei singoli servizi, o per semplificare – su Sua richiesta - le operazioni di registrazione a siti/applicazioni di terzi.

Non Le verranno richiesti dati sulla salute e, in generale, categorie particolari di dati personali richiamati dall'articolo 9 del GDPR (sensibili, biometrici, genetici).

Minimi Sistemi di Luca Genovese tratta i Suoi dati di navigazione anonimi di cui al punto a) al fine di monitorare il funzionamento tecnico e le prestazioni del sito, per capire come migliorare i servizi e farli evolvere. Tali dati sono necessari a garantire l’erogazione del sito.

I dati di cui al punto b) vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento (sono pertanto necessari a garantire l’erogazione del sito) sia per mostrare annunci pubblicitari, come meglio spiegato nella nostra Cookie Policy.

Quando i servizi offerti dal sito sono gratuiti e sostenuti dalle inserzioni pubblicitarie, la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse del Titolare espressamente previsto dal GDPR. (leggi sopra punto b).

Per quanto riguarda i dati di cui al punto c) La invitiamo a leggere le informative specifiche dei singoli servizi.

Ai sensi dell'articolo 13 del GDPR, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. La ditta raccoglie e tratta i Suoi dati personali per finalità necessarie o strumentali alla fornitura dei servizi da Lei richiesti e prestati tramite il presente sito, anche mediante comunicazione dei dati a società terze di cui all'art. 5 della presente informativa (nominate dalla Società quali responsabili del trattamento dei dati) ai fini della gestione tecnica e amministrativa dei servizi. I vostri dati potranno essere trattati per le finalità interne di compilazione di liste anagrafiche, tenuta della contabilità, fatturazione, gestione del creditore per la soddisfazione di tutti gli obblighi previsti dalle normative vigenti, scopi statistici, per comunicazioni, e servizi aggiuntivi da Lei esplicitamente richiesti. Le basi giuridiche del trattamento, a seconda dei casi, possono essere il Suo consenso, l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'adempimento di obblighi legali cui è soggetta la Società in qualità di Titolare del trattamento.
  2. Il trattamento dei Suoi dati potrà inoltre avvenire: (a) per inviare informazioni ed offerte commerciali di servizi analoghi a quelli da lei acquistati in occasione dell'accesso al Sito, salvo che Lei si opponga a questo trattamento mediante invio di una mail all'indirizzo email info@solopantelleria.it  e, ove Lei presti il suo consenso espresso, (b) per inviare informazioni ed offerte commerciali, materiale pubblicitario e informativo, effettuare comunicazioni commerciali, anche interattive, compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi, anche di terzi.
  3. Il trattamento sarà effettuato sia manualmente che utilizzando strumenti elettronici, nell'osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.
  4. I Suoi dati potranno essere trattati all'interno della nostra Ditta da tutti gli incaricati al trattamento nominati per iscritto dal Titolare del trattamento e formati sugli obblighi della Legge in materia di Privacy.
  5. I dati potranno essere comunicati a terze parti, esclusivamente per esigenze tecniche ed operative strettamente collegate alle finalità sopraelencate ed in particolare alle seguenti categorie di soggetti: a) Enti, professionisti, società o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili, commerciali e gestionali legati all'ordinario svolgimento della nostra attività economica, anche per finalità di recupero credito; b) Alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento di obblighi legali; c) Banche, istituti finanziari o altri soggetti per cui il trasferimento dei dati risulti necessario ai fini dello svolgimento delle attività della nostra Società, in particolare in relazione all'assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Suoi confronti.
  6. I Suoi dati personali saranno conservati nei server a disposizione della Società collocati nell'Unione europea.
  7. I dati personali che La riguardano saranno conservati per tutto il tempo di durata del Suo rapporto contrattuale con la ditta. Successivamente alla cessazione del rapporto contrattuale, la Società conserverà i dati personali relativi all'esecuzione del contratto per l'adempimento degli obblighi di contratto e di legge, anche di tipo fiscale. Successivamente, i dati personali relativi all'esecuzione del contratto verranno conservati per un periodo non eccedente il termine di prescrizione previsto dalla legge per far eventualmente valere o difendere un diritto in giudizio.
  8. Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo, fermo restando che il rifiuto di divulgare i dati o di prestare il consenso al trattamento di cui al punto 1 della presente informativa comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di concludere il contratto ed erogare gli eventuali servizi richiesti e di adempiere agli obblighi di legge. In caso di rifiuto del trattamento dei dati personali di cui all'art. 2 della presente informativa, il trattamento sarà limitato all'integrale esecuzione degli obblighi derivanti dalla fornitura dei servizi da Lei richiesti, nonché all'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.
  9. Il Titolare del trattamento è Luca Genovese, Legale Rappresentante Minimi Sistemi di Luca Genovese, con sede legale a Pantelleria, Via Sataria 14/3. L'elenco degli eventuali responsabili del trattamento dei dati personali è disponibile presso gli uffici del Titolare e può essere richiesto mediante l'invio di una mail all'indirizzo info@solopantelleria.it
  10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi degli artt. 15-22 GDPR, che per Sua comodità riassumiamo di seguito. In particolare, Lei ha il diritto:
    • di ottenere la cessazione del trattamento nei casi in cui i suoi dati personali siano trattati per fini di marketing diretto, anche in relazione a servizi identici a quelli già acquistati dalla nostra ditta (c.d. diritto di opposizione);
    • di ottenere informazioni in relazione alle finalità per cui i Suoi dati personali sono trattati, al periodo del trattamento e ai soggetti cui i dati sono comunicati (c.d. diritto di accesso);
    • di ottenere la rettifica o integrazione dei dati personali inesatti che La riguardano (c.d. diritto di rettifica);
    • di ottenere la cancellazione dei dati personali che La riguardano nei seguenti casi (a) i dati non siano più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti; (b) Lei abbia ritirato il Suo consenso al trattamento dei dati qualora essi siano trattati sulla base del Suo consenso; (c) Lei si sia opposto al trattamento dei dati personali che La riguardano nel caso in cui essi siano trattari per un nostro legittimo interesse; o (d) il trattamento dei suoi dati personali non sia conforme alla legge. Tuttavia, Le segnaliamo che la conservazione dei dati personali da parte della Ditta è lecita qualora sia necessaria per consentirle di adempiere un obbligo legale o per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria (c.d. diritto di cancellazione);
    • di ottenere che i dati personali che La riguardano siano solo conservati senza che di essi sia fatto altro uso nei seguenti casi (a) Lei contesti l'esattezza dei dati personali, per il periodo necessario a consentirci di verificare l'esattezza di tali dati personali; (b) il trattamento sia illecito ma Lei si opponga comunque alla cancellazione dei dati personali da parte nostra; (c) i dati personali Le siano necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria; (d) Lei si sia opposto al trattamento e si sia in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei nostri motivi legittimi al trattamento rispetto a quelli dell'interessato (c.d. diritto di limitazione); di ricevere in un formato di uso comune, leggibile da dispositivo automatico e interoperabile i dati personali che La riguardano trattati con mezzi automatizzati, se essi siano trattati in forza di contratto o sulla base del Suo consenso (c.d. diritto di portabilità).

Le ricordiamo inoltre che Lei ha diritto di rivolgersi al Garante per la protezione dei dati personali (Piazza di Monte Citorio, 121 - 00186 Roma RM) per far valere i Suoi diritti in relazione al trattamento dei Suoi dati personali.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 13 GDPR e in ossequio alle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.



© 2018 SOLOPANTELLERIA- Minimi Sistemi di Luca Genovese
Tel:+39 3356355746 Email: info@solopantelleria.it
partita iva: 07017250965 - Iscr. Ruolo N.15779


http://www.vectorcms.it